Article Details
资产处党支部探访陈云故居深入学习“为人民服务”

发布日期: 5/20/2014  作者: ssdjgdw admin   浏览次数: 661   Return


5月16日下午,资产处支部党员邀请部门退休同志和群众教师共赴陈云故居暨青浦历史纪念馆开展组织生活,学习革命前辈光辉事迹和革命精神,深化群众路线教育实践活动成果。
陈云故居暨青浦历史纪念馆系统地阐释了陈云同志参加革命斗争和主持国家经济建设的全部经历,介绍了其在艰苦的革命、建设年代中不屈不挠的革命精神。陈云同志的名言“不解决实际问题谈为人民服务,则是空话一句”对于教师党员改进机关作风、提高服务水平有重要的指导意义。
       今年,资产处党支部以“树信念、重协作,将作风建设融入党员服务”为主题开展支部工作,着力通过理想教育、制度建设、党员服务等方面提高党员服务本领,推进部门作风建设,力求将机关党委关于作风建设年活动的各项要求落到实处,进而巩固和深化群众路线教育实践成果。(资产管理处支部供稿)

版权所有:上海师范大学机关党委 地址:桂林路100号行政楼1209室 邮编:200234
联系电话:64328417 64328658
Login