Article Details
机关退休支部组织“七一”活动 聆听自贸区报告

发布日期: 6/25/2014  作者: ssdjgdw admin   浏览次数: 835   Return



       6月24日上午,机关退休支部组织庆祝“七一”活动,邀请了市委党校分校的朱江副教授,为机关退休党员作题为《上海自贸区建设与改革走向》的报告,他介绍上海自贸区的前世今生,分析自贸区对上海实现转型发展、创新驱动的意义,通过自贸区2013版负面清单内容的解构分析自贸区创设过程中各方利益博弈,并展望下一步改革开放走向。报告内容全面、观点鲜明、数据详实、精彩纷呈,赢得了老同志的阵阵掌声。
       会后,与会的120名退休党员到香樟苑食堂享用党的生日面,这项活动也是机关退休支部的传统,每逢七一前夕,请老同志们相聚座谈,庆祝党的生日,共话美好的今天,祝福我们的祖国更加繁荣昌盛。随后,支部委员也积极走访慰问老党员和生活困难党员,向他们送去节日的亲切问候和党组织的深切关怀。

版权所有:上海师范大学机关党委 地址:桂林路100号行政楼1209室 邮编:200234
联系电话:64328417 64328658
Login