Article Details
基建规划处党支部向贵州贫困小学捐赠衣物

发布日期: 10/14/2014  作者: ssdjgdw admin   浏览次数: 814   Return


年初,基建处支部通过贵州支教的老师了解到那边贫困小学的情况后,发起倡议,所有党员和非党同志积极响应,把家里的衣服整理、清洗干净,捐给贫困山区的学生,送上爱心。于6月3日,把所有衣服、文具整理打包好,通过邮局快递,对方学校收到所有包裹后,学生和老师都很开心,感谢来自遥远城市的关怀慰问。
      基建处支部捐赠的小学是贵州省安顺市关岭县关索镇岭岗小学,学校坐落在关岭县崇山峻岭深山中,与外界仅仅由一条不到6米的山路连接,地形地貌非常复杂,局部最窄的地方仅仅容得下一辆车经过,气候变化莫测,经常干旱,庄稼的收成较少,很多农民每年的农作物仅仅够自己家用。学校目前有73个学生,其中22名是留守儿童,老师只有5人。很多学生一年四季就一套衣服,没有可以换洗的鞋子等情况很贫困。(基建处支部供稿)

                                

版权所有:上海师范大学机关党委 地址:桂林路100号行政楼1209室 邮编:200234
联系电话:64328417 64328658
Login