机关召开第五届教代会暨工代会

发布者:网站管理员发布时间:2023-12-01浏览次数:10

1129日上午,机关在会议中心一号报告厅召开第五届教职工代表大会暨工会会员代表大会,选举新一届机关工会委员会委员。来自机关各部门的110名机关教代会暨工代会代表参加大会。机关工会主席倪锋主持大会。

前期,机关以26个工会小组为单位设定选区进行了机关教代会暨工代会代表的选举,选举产生了139名新一届机关教代会暨工代会代表。同时,机关工会委员会委员候选人建议人选,经机关各工会小组在全机关范围酝酿、提名,由机关选举工作筹备组根据多数工会小组的意见,提出候选人建议人选名单,经机关党委会议审定后,报学校工会审查同意,公示无异议,提交大会进行选举。

会上,代表审议通过了上海师范大学机关第五届工会委员会委员选举办法和机关第五届工会委员会委员候选人建议人选名单。通过现场无记名差额投票,最终选举出了新一届机关工会委员会委员:王浩、朱军辉、华红华、陆凯、倪锋、徐燕燕、傅昕源。会后召开了新五届工会委员会第一次全体会议。倪锋同志当选为机关第五届工会委员会主席;陆凯、徐燕燕同志当选为机关第五届工会委员会副主席。

新一届机关工会委员会已经产生,机关工会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕学校和机关中心工作,以强烈的责任意识和使命意识,深入贯彻学校党委各项决策部署,昂扬向上、奋发有为,为推进学校高水平建设作出贡献。