财务处召开专题学习会 交流群众路线学习心得

发布者:系统管理员发布时间:2013-10-10浏览次数:73

近日财务处支部要求党员自学中央文件和中央领导有关深入开展教育实践活动的精神,并于9月27日召开“群众路线教育实践活动”专题学习讨论会,全体党员参加会议。专题学习会由支部书记矫燕主持。
张民选校长作为支部党员也参加了财务处的专题学习会,张校长从中国共产党党史的发展聊起,从沂蒙“小推车支援前线”以及家喻户晓的“红嫂精神”看党的发展历程,从自己真实的切身经历聊世界观、人生观以及参加教育实践活动的真实体会。
会上,矫燕介绍了群众路线实践活动的主要要求及时间安排;机关党委委员、财务处处长褚贵忠介绍了机关党委在活动中查找问题的相关情况、财务处班子关于群众路线调研情况及个人学习体会。
         随后参加会议的新老党员都积极发言,结合自己的学习情况,指出了目前财务处及整个学校中存在的突出问题,同时也提高了对群众教育实践活动的思想认识。整个学习会的气氛非常热烈、畅所欲言,有的党员的话题几度引起共鸣,大家群策群力在查找问题的同时,也不断提出解决方案,大家都表示要通过群众路线教育实践活动的深入开展,做好财务处的本职工作,为学校的发展当好家、理好财。(财务处供稿)