团结进取 精诚协作 学校办公室党支部举行组织生活

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-18浏览次数:90

11月8日,学校办公室党支部与信息化办公室党支部联合举办组织生活,赴松江佘山国家森林公园开展素质拓展活动。
上午,两个党支部二十余名党员来到位于松江区的佘山脚下,在户外拓展教练的指导下开始各项团队活动。活动过程中,各位党员积极参与,密切合作,完成了多项拓展任务。下午,支部组织了考察活动,参观了广富林文化遗址,领略了上海文化历史遗迹。
      在学校管理服务工作中,学校办公室与信息化办公室有着较好的协作关系,在校园主页建设、信息公开、信息数据服务等方面开展了卓有成效的工作。本次联合外出考察是支部建设的一次新尝试,旨在通过支部与支部间的交流合作,增进机关部门人员的理解与认识,进一步提高机关党员的团队协作意识,加强广大党员的凝聚力,从而提高管理效能,更好地为全校师生服务。(学校办公室支部供稿)