对机关管理岗位党员的要求

发布者:机关党委发布时间:2012-06-01浏览次数:200

(2005年6月)

1、牢记入党誓词, 坚定理想信念
牢记我是党的人,为党工作是我的职责。努力学习实践科学发展观,为学校事业发展奋发有为。
2、牢记党的使命, 勤奋工作学习
敬业爱岗,忠于职守。讲党性,顾大局;高标准,严要求。科学管理、规范管理、依法管理。善于沟通协调,增强执行能力,提高工作效率。
树立终身学习理念,刻苦学习科学理论和岗位技能,不断提高科学管理、依法办事、文明服务的能力和水平,不断提高党性修养、理论素养和知识涵养。
3、牢记党的宗旨,主动服务师生
密切联系群众,主动服务师生。围绕学校人才培养、教学科研中心工作,维护学校改革发展稳定大局。坚持以学生发展为本,增强服务意识。认真倾听师生呼声,解决师生实际困难,努力营造和谐向上的校园氛围。
4、牢记“两个务必”,永葆先进本色
保持清醒头脑,自觉维护党的形象。发扬艰苦奋斗作风,勤俭办事,廉洁勤政自律,自觉接受群众监督。求真务实,锐意进取,自觉奉献,勇于创造。严格遵守党纪国法和学校规章制度,老老实实做人,扎扎实实做事。